Meyer: "Wir sind brutal enttäuscht über das Ergebnis"

Die Stimmen zur 1:2-Niederlage

Am Ende des 176. Niedersachsenderbys müssen sich wacker kämpfende Löwen mit 1:2 geschlagen geben. Zu Beginn der Partie waren die Löwen das aktivere Team und konnten verdient durch das Debüt-Tor von Dong-won Ji mit 1:0 in Führung gehen. Die Gäste drehten mit einem Doppelschlag von Sulejmani und Ducksch die Begegnung zu ihren Gunsten. Die Stimmen zum Spiel.

Daniel Meyer:
"Wir wollten ein anderes Derby spielen, als im Hinspiel. Das ist uns sicherlich gelungen. Wir wollten sehr früh draufgehen und den Gegner unter Druck setzen. Dadurch hatten wir hohe Ballgewinne und sind aus meiner Sicht verdient in Führung gegangen. Vorher hatten wir schon ein, zwei Möglichkeiten, wo das Tor fallen kann. In der Folge müssen wir uns vorwerfen den zweiten Treffer nicht nachgelegt zu haben. Im ganzen Spiel hatten wir eine schlechte Phase von zehn Minuten, wo wir den Zugriff nicht hatten und jeden Ball blind hinten raus geschlagen haben. Genau da bekommen wir die zwei Gegentreffer, sodass wir mit einem Rückstand in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit hat meine Mannschaft alles versucht. Wir hatten durchaus einige Chancen, um den Ausgleich zu erzielen. Von dem, was die Jungs heute investiert haben, können wir uns keinen Vorwurf machen. Insgesamt sind wir aber natürlich brutal enttäuscht über das Ergebnis.“

Jasmin Fejzic:
“Die Niederlage tut sehr weh, weil es ein spezielles Spiel ist. Wir haben eigentlich ein gutes Spiel gezeigt und gehen verdient mit 1:0 in Führung. Danach hatten wir durchaus weitere Chancen. Dann stellen wir uns zweimal blöd an und gehen mit einem Rückstand in die Pause. Mit unseren Zuschauern im Rücken wäre heute vieles einfacher gewesen. Nichtsdestotrotz müssen wir uns jetzt schütteln und weitermachen.“

Kenan Kocak:
"Wir sind sehr glücklich, dieses Derby für uns entschieden zu haben. In die Partie haben wir nicht so gut reingefunden und konnten nicht das umsetzen, was wir eigentlich vorgehabt haben. Nach dem 0:1-Rückstand haben wir umgestellt und waren fortan besser im Spiel drin. Wir hatten eine starke Phase, wo wir die Tore geschossen haben. Es war heute mit Sicherheit nicht unser bestes Spiel. Wir hatten im eigenen Ballbesitz Probleme und mussten viele zweite Bälle verteidigen. Heute ist es mir aber ein stückweit egal. Wir haben die Partie gewonnen und das zählt. Ich widme diesen Sieg den Fans in Hannover.“

Peter Vollmann:
“Das war schon eine Partie, in der wir einen Punkt verdient hätten. Wir hatten fünf Minuten, in denen wir schlecht verteidigt haben. Die Moral hat wieder gestimmt und wir werden uns noch lange nicht geschlagen geben. Wir werden weiterhin alles geben, um die Punkte zu holen. Wir werden Stück für Stück besser. Das Ergebnis ist nicht gut, das Spiel war okay.“