U23 bezwingt den Bovender SV

Rami Zouaoui trifft doppelt

Mit großen Schritten nähert sich unsere U23 dem Aufstieg in die Oberliga. Am gestrigen 1. Mai feierte die Mannschaft von Trainer Ridha Kitar einen 3:1-Heimerfolg über den Bovender SV und baut so seinen Vorpsrung an der Tabellenspitze aus.

Auf dem B-Platz am EINTRACHT-STADION stellte Rami Zouaoui schnell auf 1:0 (15'), noch vor dem Pausenpfiff legte der 19-Jährige selbst nach (40'). Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aus Göttingen jedoch per Elfmeter schnell auf 1:2 ran, sodass erst der Treffer von Linus Queisser in der 73. Spielminute für Beruhigung sorgte. Weil mit dem l. SC Göttingen 05 der ärgste Verfolger der Löwen beim MTV Gifhorn mit 0:2 unterlag, haben die Löwen aktuell satte 18 Punkte Vorsprung auf Rang zwei. Die 05er haben jedoch drei Spiele weniger gespielt.