Nachwuchssplitter

Die Zwote muss den Sieg gegen Bad Harzburg teuer bezahlen

Die Zwote der Eintracht hat am gestrigen Mittwoch zu Hause gegen die TSG Bad Harzburg am Ende verdient mit 4:1 gewonnen, beklagt nach Abpfiff jedoch einige Ausfälle.

Die Löwen mussten schon in der dritten Minute einen herben Rückschlag hinnehmen, als sich Kapitän Gunnar Niemann die Nase brach und ausgewechselt werden musste. Mit dem Wechsel musste Chef-Trainer Marcus Danner dann auch seine Formation anpassen. Der Spielfluss sollte durch die Änderung jedoch nicht leiden und die Eintracht kam schnell wieder ins Spiel, ging durch Lukas Molter (7‘) dann auch folgerichtig in Führung. Beide Teams agierten nach dem ersten Tor mit viel Spielfreude. Getrübt wurde diese Freude jedoch, als Torschütze Molter ebenfalls verletzt vom Platzt musste. In der Folge kamen die Gäste besser ins letzte Drittel, belohnten sich so mit dem Ausgleich durch Nico Martinato (23‘). Dabei blieb es auch zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel drängten die Löwen, während die TSG auf Konter lauterte. Die Zwote belohnte sich mit zwei schnellen Treffern durch Timon Wloch (57‘) und Denis Tuzlak (65‘), ehe Christian Eberling den etwas zu deutlichen Schlusspunkt der Partie bescherte (85‘). „Es war ein Spiel mit vielen Chancen, ich glaube, dass das Duell für die Zuschauer Spaß gemacht heute. Wir können mit dem Sieg zufrieden sein, auch wenn er mit den Verletzungen teuer erkauft war“, so das Fazit von Danner.

Am kommenden Sonntag empfangen die Löwen den KSV Vahdet Salzgitter im nächsten Landesliga-Match.